Piatti Tradizionali e Tipici della Cucina Bergamasca

In primo piano gli antipasti con salame, coppa, pancetta, speck, lonzino, lardo, culatello prodotti dall’azienda.

Il risotto nelle varianti ai funghi, al valcalepio, al radicchio cucinati da Walter sono tra i primi più apprezzati, seguono le tagliatelle con un saporito ragù di maiale e salsiccia oppure morbide lasagne.

Per i secondi il piatto forte è lo stinco di maiale al forno con la polenta con farina di mais di nostra produzione, rigorosamente cucinata su stufa a legna.

Segue la grigliata mista con costine, salamelle, spiedini e tenero filetto di maiale.

Un altro buon piatto molto richiesto è il bollito misto.

Si serve anche la porchetta gradita a grandi e piccini oppure una saporita salsiccia.

Il coniglio arrosto, la lingua in umido e gli ossibuchi completano il ventaglio delle nostre proposte.

Fra i dolci da gustare la fresca crostata al cioccolato bianco, la soffice torta di mele, la classica crostata con marmellata, la rustica crostata con cioccolato fondente e rum.

Tutti piatti vengono preparati freschi e per questo motivo è obbligatoria la prenotazione.

 –